OBTAIN OF ALCOHOL FROM RICE BRAN
Descripción del Articulo
This work describes a technologycal process to obtain alcohol from rice bran.The optimum time of fermentation was 12 hours with a yield production of 57% based on starch contents in the rice bran.
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2005 |
| Institución: | Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
| Repositorio: | Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:ojs.csi.unmsm:article/5160 |
| Enlace del recurso: | https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/5160 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Alcohol polvillo de arroz fermentación rice bran fermentation |
| Sumario: | This work describes a technologycal process to obtain alcohol from rice bran.The optimum time of fermentation was 12 hours with a yield production of 57% based on starch contents in the rice bran. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).