Efecto del NPK del suelo y el piso altitudinal en la acidez del mucílago del cacao criollo (Theobroma cacao l.) en Copallín, Bagua, Amazonas

Descripción del Articulo

El área de cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) se ha venido incrementando debido a que se utiliza en la agroindustria, sin embargo, hay escasa información sobre el contenido de nutrientes NPK en relación a los factores de altitud y grado de acides del cacao. El objetivo de la investigación fue eva...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Idrogo, Guillermo, Zuta Chamoli, Veronica, Mori Mestanza, Diner, Culqui Arce, Carlos Alexander, Muñoz Astecker, Lucas Dalvil
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de Jaén
Repositorio:Pakamuros
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:unj:article/208
Enlace del recurso:http://revistas.unj.edu.pe/index.php/pakamuros/article/view/208
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nutrientes
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