Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) con Extracto de Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)

Descripción del Articulo

Para evaluar el efecto de la concentración de extracto de Stevia rebaudiana Bertoni y sacarosa sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de néctar de cocona. Se estudió siete tratamientos con tres concentraciones de stevia y cuatro de sacarosa. El tratamiento, con 0.3% extracto de stevi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aguirre Zaquinaula, Irma Rumela
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de Jaén
Repositorio:Pakamuros
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:unj:article/47
Enlace del recurso:http://revistas.unj.edu.pe/index.php/pakamuros/article/view/47
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Néctar
cocona (Solanum sessiliflorum Dunal)
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análisis sensorial
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