Diaz Aranda, D. L., Lucero Cueva, L. J., Ticona Yujra, J. A., & Cruz Hoyos, A. (2025). Cerveza artesanal a base de maltas de maíz morado (Zea mays) y quinua (Chenopodium quinoa).
Citación estilo ChicagoDiaz Aranda, Daysi Lisset, Lily Jannet Lucero Cueva, Juan Antonio Ticona Yujra, y Alipio Cruz Hoyos. Cerveza Artesanal a Base De Maltas De Maíz Morado (Zea Mays) Y Quinua (Chenopodium Quinoa). 2025.
Cita MLADiaz Aranda, Daysi Lisset, Lily Jannet Lucero Cueva, Juan Antonio Ticona Yujra, y Alipio Cruz Hoyos. Cerveza Artesanal a Base De Maltas De Maíz Morado (Zea Mays) Y Quinua (Chenopodium Quinoa). 2025.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.