SECADO SOLAR TÉCNICO DE LUCUMA (Lúcuma ovobata H.P.K.)

Descripción del Articulo

El secado de alimentos es el proceso más utilizado en la conservación de alimentos consistiendo en la remoción de gran parte del agua inicial. El rendimiento de la lúcuma fue: peso total de Materia Prima 581 gr., peso de la cáscara más pepa 213 gr, peso de la Pulpa 368 gr y el rendimiento de Materia...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: De Florio Ramírez, Enrique, Figueroa García, Arturo, Calderón Copa, Edgard Guido, Vega Vega, Linley
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/153
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lúcuma
Pouteria Lúcuma
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