EVALUACIÓN DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS BACTERIANAS AISLADAS DE LAS FUENTES TERMALES DE CALIENTES (CANDARAVE-TACNA)

Descripción del Articulo

Se recolectó muestras de agua y sedimento de ocho fuentes termales de Calientes (Candarave-Tacna). Las cuales fueron incubadas a 50°C por 48 horas en medio de cultivo carboximetilcelulosa (CMC). Posteriormente, se seleccionaron las cepas con mayores halos de hidrólisis y se rotular...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ninaja Zegarra, Freddy Eddinson, Castillo Cotrina, Daladier Miguel, Castellanos Cabrera, Roberto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/758
Enlace del recurso:https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/758
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aguas termales
Bacterias termofílicas
Celulosa
Enzimas
Glucosa
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