CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS
Descripción del Articulo
Se entiende por Calidad Total en Sistemas de Envase de Alimentos, al conjunto de procedimientos adoptados por todos los niveles de la empresa, tendiendo a la utilización adecuada de los envases en la producción de alimentos que consideren las reales necesidades del consumidor a un costo competitivo....
Autores: | , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Repositorio: | Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/95 |
Enlace del recurso: | https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/95 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Envasado de alimentos Calidad de los alimentos |
id |
REVUNJBG_212ad2d5c254dca9bebd14cf0fd43dd6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/95 |
network_acronym_str |
REVUNJBG |
network_name_str |
Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
repository_id_str |
|
spelling |
CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOSEspinoza Atencia, EliSoto Flores, DeysiEnvasado de alimentosCalidad de los alimentosSe entiende por Calidad Total en Sistemas de Envase de Alimentos, al conjunto de procedimientos adoptados por todos los niveles de la empresa, tendiendo a la utilización adecuada de los envases en la producción de alimentos que consideren las reales necesidades del consumidor a un costo competitivo. El envase contribuye de una forma efectiva a la satisfacción del consumidor, al ofrecer protección a los alimentos, pero especialmente por las razones no tangibles como son el "design", los colores, las informaciones correctas y la practicicidad al abrir y utilizar su contenido.Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann2019-04-15info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/9510.33326/26176033.1997.5.95Science and Development; No. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 23-33Ciencia & Desarrollo; Núm. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 23-33Ciência e Desenvolvimento; n. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 23-332617-60332304-889110.33326/26176033.1997.5reponame:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGspahttps://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/95/88Derechos de autor 2022 Ciencia & Desarrolloinfo:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistas.unjbg.edu.pe:article/952022-08-02T18:52:22Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS |
title |
CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS |
spellingShingle |
CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS Espinoza Atencia, Eli Envasado de alimentos Calidad de los alimentos |
title_short |
CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS |
title_full |
CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS |
title_fullStr |
CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS |
title_full_unstemmed |
CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS |
title_sort |
CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Espinoza Atencia, Eli Soto Flores, Deysi |
author |
Espinoza Atencia, Eli |
author_facet |
Espinoza Atencia, Eli Soto Flores, Deysi |
author_role |
author |
author2 |
Soto Flores, Deysi |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Envasado de alimentos Calidad de los alimentos |
topic |
Envasado de alimentos Calidad de los alimentos |
description |
Se entiende por Calidad Total en Sistemas de Envase de Alimentos, al conjunto de procedimientos adoptados por todos los niveles de la empresa, tendiendo a la utilización adecuada de los envases en la producción de alimentos que consideren las reales necesidades del consumidor a un costo competitivo. El envase contribuye de una forma efectiva a la satisfacción del consumidor, al ofrecer protección a los alimentos, pero especialmente por las razones no tangibles como son el "design", los colores, las informaciones correctas y la practicicidad al abrir y utilizar su contenido. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-04-15 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/95 10.33326/26176033.1997.5.95 |
url |
https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/95 |
identifier_str_mv |
10.33326/26176033.1997.5.95 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/95/88 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Derechos de autor 2022 Ciencia & Desarrollo info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Derechos de autor 2022 Ciencia & Desarrollo |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
dc.source.none.fl_str_mv |
Science and Development; No. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 23-33 Ciencia & Desarrollo; Núm. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 23-33 Ciência e Desenvolvimento; n. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 23-33 2617-6033 2304-8891 10.33326/26176033.1997.5 reponame:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
instacron_str |
UNJBG |
institution |
UNJBG |
reponame_str |
Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
collection |
Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1845795697453957120 |
score |
13.02468 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).