CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS

Descripción del Articulo

Se entiende por Calidad Total en Sistemas de Envase de Alimentos, al conjunto de procedimientos adoptados por todos los niveles de la empresa, tendiendo a la utilización adecuada de los envases en la producción de alimentos que consideren las reales necesidades del consumidor a un costo competitivo....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Espinoza Atencia, Eli, Soto Flores, Deysi
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/95
Enlace del recurso:https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/95
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Envasado de alimentos
Calidad de los alimentos
id REVUNJBG_212ad2d5c254dca9bebd14cf0fd43dd6
oai_identifier_str oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/95
network_acronym_str REVUNJBG
network_name_str Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
repository_id_str
spelling CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOSEspinoza Atencia, EliSoto Flores, DeysiEnvasado de alimentosCalidad de los alimentosSe entiende por Calidad Total en Sistemas de Envase de Alimentos, al conjunto de procedimientos adoptados por todos los niveles de la empresa, tendiendo a la utilización adecuada de los envases en la producción de alimentos que consideren las reales necesidades del consumidor a un costo competitivo. El envase contribuye de una forma efectiva a la satisfacción del consumidor, al ofrecer protección a los alimentos, pero especialmente por las razones no tangibles como son el "design", los colores, las informaciones correctas y la practicicidad al abrir y utilizar su contenido.Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann2019-04-15info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/9510.33326/26176033.1997.5.95Science and Development; No. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 23-33Ciencia & Desarrollo; Núm. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 23-33Ciência e Desenvolvimento; n. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 23-332617-60332304-889110.33326/26176033.1997.5reponame:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGspahttps://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/95/88Derechos de autor 2022 Ciencia & Desarrolloinfo:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistas.unjbg.edu.pe:article/952022-08-02T18:52:22Z
dc.title.none.fl_str_mv CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS
title CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS
spellingShingle CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS
Espinoza Atencia, Eli
Envasado de alimentos
Calidad de los alimentos
title_short CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS
title_full CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS
title_fullStr CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS
title_full_unstemmed CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS
title_sort CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS
dc.creator.none.fl_str_mv Espinoza Atencia, Eli
Soto Flores, Deysi
author Espinoza Atencia, Eli
author_facet Espinoza Atencia, Eli
Soto Flores, Deysi
author_role author
author2 Soto Flores, Deysi
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Envasado de alimentos
Calidad de los alimentos
topic Envasado de alimentos
Calidad de los alimentos
description Se entiende por Calidad Total en Sistemas de Envase de Alimentos, al conjunto de procedimientos adoptados por todos los niveles de la empresa, tendiendo a la utilización adecuada de los envases en la producción de alimentos que consideren las reales necesidades del consumidor a un costo competitivo. El envase contribuye de una forma efectiva a la satisfacción del consumidor, al ofrecer protección a los alimentos, pero especialmente por las razones no tangibles como son el "design", los colores, las informaciones correctas y la practicicidad al abrir y utilizar su contenido.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-04-15
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/95
10.33326/26176033.1997.5.95
url https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/95
identifier_str_mv 10.33326/26176033.1997.5.95
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/95/88
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2022 Ciencia & Desarrollo
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2022 Ciencia & Desarrollo
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.source.none.fl_str_mv Science and Development; No. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 23-33
Ciencia & Desarrollo; Núm. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 23-33
Ciência e Desenvolvimento; n. 5 (1997): Ciencia & Desarrollo; 23-33
2617-6033
2304-8891
10.33326/26176033.1997.5
reponame:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
reponame_str Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
collection Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1845795697453957120
score 13.02468
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).