Efecto del empaque, atmósfera modificada y temperatura de almacenamiento en la conservación de humitas asadas

Descripción del Articulo

Humitas asadas fueron sometidas a envases (transparentes PET/LDPE y metalizados PET/BOPPM/CPE), modificación de atmósfera (vacío y gas nitrógeno) y temperatura de almacenamiento (3 y -18 ºC), realizando análisis de: actividad de agua, humedad, color, acidez, textura, gas en el espacio de cabeza, rec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Liceta, Arturo, Cancino, Keidy, Nolazco, Diana, Guevara, Américo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional de Trujillo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/1936
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/1936
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Humita asada
conservación
empaque
atmósfera modificada.
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