Control cultural, biológico y químico de Moniliophthora roreri y Phytophthora spp en Theobroma cacao ‘CCN-51’

Descripción del Articulo

Este trabajo se realizó con el objetivo de evaluar diferentes métodos de control de enfermedades de la mazorca de Theobroma cacao ‘CCN-51’ en Santo Domingo de los Tsáchilas, Ecuador. Los tratamientos fueron una mezcla de dos pesticidas químicos (Clorotalonil y Pyraclostrobin) y uno biológico (Bacill...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Anzules, Vicente, Borjas, Ricardo, Alvarado, Leonel, Castro-Cepero, Viviana, Julca-Otiniano, Alberto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional de Trujillo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/2656
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/2656
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bacillus subtilis
cherelle wilt
Manejo integrado.
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