Evaluación bacteriológica de quesos frescos artesanales que se comercializan en mercados de la ciudad de Huánuco

Descripción del Articulo

OBJETIVO El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la calidad bacteriológica patógena presente en el queso fresco artesanal comercializado en los centros de abasto de la ciudad de Huánuco.METODO. Se estudiaron 67 muestras de queso fresco artesanal que se comercializan en mercad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vásquez Ampuero, Juan Marco, Tasayco Alcantara, Richard, Chuquiyauri Talenas, Miguel Ángel, Cuba Bazán, Práxedes
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizan
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unheval.edu.pe:article/34
Enlace del recurso:http://revistas.unheval.edu.pe/index.php/riv/article/view/34
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bacteriológic
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