Caracterización química y toxicológica del garbancillo (Astragalus garbancillo Cav.)

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación es conocer los componentes químicos y tóxicos del garbancillo (Astrágalus garbancillo Cav.), para determinar los elementos activos tóxicos y adictivos de esta planta que provoca la muerte de los animales que lo consumen en el periodo de estiaje, ocasionando pérdidas e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Roque González, Juan, Yupanqui Torres, Edson, Aliaga Zegarra, Edell, Álvarez Bautista, Jenny, Castro Mandujano, Olivio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Santiago Antunez de Mayolo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.192.168.1.71:article/213
Enlace del recurso:http://revistas.unasam.edu.pe/index.php/Aporte_Santiaguino/article/view/213
Nivel de acceso:acceso abierto
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