Vida en anaquel de galletas saladas utilizando pruebas aceleradas

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo estimar el tiempo de vida en anaquel de galletas de soda a través del empleo de pruebas aceleradas. Las galletas se sometieron a ambientes de almacenamiento de 35, 45 y 55 °C a 80 por ciento de humedad relativa en las tres cámaras. Se evaluaron...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Puma Isuiza, Gustavo Gavino, Liñan Perez, Jhoselyn Floryan, Coavoy Sánchez, Ibeth, Coronado Olano, Jorge, Salas Valerio, Walter Francisco, Vargas Delgado, Luis Fernando
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/1166
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/acu/article/view/1166
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Parámetro crítico
Arrhenius
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