Bacterias ácido lácticas productoras de riboflavina aisladas del proceso de elaboración de la “Tunta”

Descripción del Articulo

En el presente estudio, se seleccionaron e identificaron bacterias de ácido láctico (BAL) productoras de riboflavina, aisladas durante el proceso de elaboración de Tunta, una patata nativa peruana con un proceso tradicional de congelación y deshidratación para el consumo y conservación. De las 109 c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Santos-Mendoza, Ricardo, Ramos-Vásquez, Elena, Iris Zavaleta, Amparo, Zúñiga-Dávila, Doris, Velezmoro-Sánchez, Carmen
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/1238
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/eau/article/view/1238
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:bacterias ácido lácticas (BAL)
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