Determinación del perfil de textura sensorial de dos muestras experimentales de hot-dog de pollo (Gallus gallus) obtenidas por Ingeniería Kansei Tipo II

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente investigación fue determinar los Perfiles de Textura sensorial de dos muestras experimentales de hot-dog de carne de pollo obtenidas por Ingeniería Kansei tipo II con el objeto de compararlas con los perfiles de textura sensorial de dos muestras comerciales en el mercado d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Puma Isuiza, Gustavo Gavino, Núñez Saavedra, Carlos
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/1165
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/acu/article/view/1165
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:embutido
panel sensorial
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