Carlos Alberto SCOLARI. (2020). Cultura snack. Lo bueno, si breve...
Descripción del Articulo
El penúltimo libro del catedrático argentino, perteneciente a la Universidad Pompeu Fabra de Barcelona, es Cultura snack. Lo bueno, si breve... El texto muestra, una vez más, los conocimientos de comunicación y de cultura digital del autor, reconocido por el blog Hipermediaciones.com y por numerosos...
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Católica San Pablo |
Repositorio: | Revistas - Universidad Católica San Pablo |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:revistas.ucsp.edu.pe:article/1460 |
Enlace del recurso: | https://revistas.ucsp.edu.pe/index.php/emomentum/article/view/1460 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cultura snack |
Sumario: | El penúltimo libro del catedrático argentino, perteneciente a la Universidad Pompeu Fabra de Barcelona, es Cultura snack. Lo bueno, si breve... El texto muestra, una vez más, los conocimientos de comunicación y de cultura digital del autor, reconocido por el blog Hipermediaciones.com y por numerosos libros y artículos, entre los que destacamos solo dos: Narrativas Transmedia. Cuando todos los medios cuentan (2013) y Las leyes de la interfaz (2021, 2.a edición aumentada). |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).