Concierto barroco: Literatura peruana y gastronomía

Descripción del Articulo

En el presente trabajo, pretendemos brindar un sucinto panorama de la impronta gastronómica en la literatura peruana. Dado que nos enfrentamos a un complejo corpus y, en muchos casos. de difícil acceso. hemos decidido concentrar nuestra atención en un número limitado de textos y autores. No partirem...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Güich Rodríguez, José
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:Turismo y Patrimonio
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.ojs.revistaturismoypatrimonio.com:article/147
Enlace del recurso:http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/147
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Literatura peruana
Gastronomía peruana
Alfonso Reyes
id REVTP_6a40001516adcf56b853a33db8bcbf17
oai_identifier_str oai:ojs2.ojs.revistaturismoypatrimonio.com:article/147
network_acronym_str REVTP
network_name_str Turismo y Patrimonio
repository_id_str
spelling Concierto barroco: Literatura peruana y gastronomíaGüich Rodríguez, JoséLiteratura peruanaGastronomía peruanaAlfonso ReyesEn el presente trabajo, pretendemos brindar un sucinto panorama de la impronta gastronómica en la literatura peruana. Dado que nos enfrentamos a un complejo corpus y, en muchos casos. de difícil acceso. hemos decidido concentrar nuestra atención en un número limitado de textos y autores. No partiremos de obras articuladas en torno de la gastronomía propiamente dicha, sino que abordaremos el asunto desde el ámbito de los grandes referentes literarios. Aunque existe mucha producción de interés, esta pertenece, en su mayoría, a autores menores, y siguiendo al gran polígrafo mexicano Alfonso Reyes, son voces que representan una voluntad meramente ancilar.  Universidad de San Martín de Porres2018-03-14info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/14710.24265/turpatrim.2004.n4.09Turismo y Patrimonio; No 4 (2004): Turismo y Patrimonio; 125-131Turismo y Patrimonio; Núm. 4 (2004): Turismo y Patrimonio; 125-1312313-853X1680-9556reponame:Turismo y Patrimonioinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPspahttp://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/147/124info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs2.ojs.revistaturismoypatrimonio.com:article/1472024-05-07T15:32:27Z
dc.title.none.fl_str_mv Concierto barroco: Literatura peruana y gastronomía
title Concierto barroco: Literatura peruana y gastronomía
spellingShingle Concierto barroco: Literatura peruana y gastronomía
Güich Rodríguez, José
Literatura peruana
Gastronomía peruana
Alfonso Reyes
title_short Concierto barroco: Literatura peruana y gastronomía
title_full Concierto barroco: Literatura peruana y gastronomía
title_fullStr Concierto barroco: Literatura peruana y gastronomía
title_full_unstemmed Concierto barroco: Literatura peruana y gastronomía
title_sort Concierto barroco: Literatura peruana y gastronomía
dc.creator.none.fl_str_mv Güich Rodríguez, José
author Güich Rodríguez, José
author_facet Güich Rodríguez, José
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Literatura peruana
Gastronomía peruana
Alfonso Reyes
topic Literatura peruana
Gastronomía peruana
Alfonso Reyes
description En el presente trabajo, pretendemos brindar un sucinto panorama de la impronta gastronómica en la literatura peruana. Dado que nos enfrentamos a un complejo corpus y, en muchos casos. de difícil acceso. hemos decidido concentrar nuestra atención en un número limitado de textos y autores. No partiremos de obras articuladas en torno de la gastronomía propiamente dicha, sino que abordaremos el asunto desde el ámbito de los grandes referentes literarios. Aunque existe mucha producción de interés, esta pertenece, en su mayoría, a autores menores, y siguiendo al gran polígrafo mexicano Alfonso Reyes, son voces que representan una voluntad meramente ancilar.  
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-03-14
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/147
10.24265/turpatrim.2004.n4.09
url http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/147
identifier_str_mv 10.24265/turpatrim.2004.n4.09
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/147/124
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.source.none.fl_str_mv Turismo y Patrimonio; No 4 (2004): Turismo y Patrimonio; 125-131
Turismo y Patrimonio; Núm. 4 (2004): Turismo y Patrimonio; 125-131
2313-853X
1680-9556
reponame:Turismo y Patrimonio
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str Turismo y Patrimonio
collection Turismo y Patrimonio
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1846891543122673664
score 12.605999
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).