Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional

Descripción del Articulo

Este artículo tiene por objetivo presentar una visión de la realidad gastronómica peruana dentro del contexto del concepto del patrimonio, y señalar algunas recomendaciones para la formulación de un Programa Nacional de Desarrollo Gastronómico. con miras a la internacionalización de nuestra cocina a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Zapata Acha, Sergio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:Turismo y Patrimonio
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.ojs.revistaturismoypatrimonio.com:article/151
Enlace del recurso:http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/151
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Patrimonio
Gastronomia
Programa nacional
id REVTP_3b402b5336c465bbc5a98c3118939c0e
oai_identifier_str oai:ojs2.ojs.revistaturismoypatrimonio.com:article/151
network_acronym_str REVTP
network_name_str Turismo y Patrimonio
repository_id_str
spelling Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacionalZapata Acha, SergioPatrimonioGastronomiaPrograma nacionalEste artículo tiene por objetivo presentar una visión de la realidad gastronómica peruana dentro del contexto del concepto del patrimonio, y señalar algunas recomendaciones para la formulación de un Programa Nacional de Desarrollo Gastronómico. con miras a la internacionalización de nuestra cocina a través del desarrollo de comidas e insumos que podrían satisfacer la demanda potencial en los mercados de productos étnicos (Zapata, 2000); con una visión integradora entre la gastronomía peruana. la tecnología de alimentos y la comercialización.  Universidad de San Martín de Porres2018-03-14info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/15110.24265/turpatrim.2001.n3.01Turismo y Patrimonio; No 3 (2001): Turismo y Patrimonio; 9-24Turismo y Patrimonio; Núm. 3 (2001): Turismo y Patrimonio; 9-242313-853X1680-9556reponame:Turismo y Patrimonioinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPspahttp://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/151/129info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs2.ojs.revistaturismoypatrimonio.com:article/1512024-05-07T15:11:12Z
dc.title.none.fl_str_mv Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional
title Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional
spellingShingle Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional
Zapata Acha, Sergio
Patrimonio
Gastronomia
Programa nacional
title_short Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional
title_full Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional
title_fullStr Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional
title_full_unstemmed Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional
title_sort Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional
dc.creator.none.fl_str_mv Zapata Acha, Sergio
author Zapata Acha, Sergio
author_facet Zapata Acha, Sergio
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Patrimonio
Gastronomia
Programa nacional
topic Patrimonio
Gastronomia
Programa nacional
description Este artículo tiene por objetivo presentar una visión de la realidad gastronómica peruana dentro del contexto del concepto del patrimonio, y señalar algunas recomendaciones para la formulación de un Programa Nacional de Desarrollo Gastronómico. con miras a la internacionalización de nuestra cocina a través del desarrollo de comidas e insumos que podrían satisfacer la demanda potencial en los mercados de productos étnicos (Zapata, 2000); con una visión integradora entre la gastronomía peruana. la tecnología de alimentos y la comercialización.  
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-03-14
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/151
10.24265/turpatrim.2001.n3.01
url http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/151
identifier_str_mv 10.24265/turpatrim.2001.n3.01
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/151/129
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.source.none.fl_str_mv Turismo y Patrimonio; No 3 (2001): Turismo y Patrimonio; 9-24
Turismo y Patrimonio; Núm. 3 (2001): Turismo y Patrimonio; 9-24
2313-853X
1680-9556
reponame:Turismo y Patrimonio
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str Turismo y Patrimonio
collection Turismo y Patrimonio
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1845623195726512128
score 12.778264
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).