Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional
Descripción del Articulo
Este artículo tiene por objetivo presentar una visión de la realidad gastronómica peruana dentro del contexto del concepto del patrimonio, y señalar algunas recomendaciones para la formulación de un Programa Nacional de Desarrollo Gastronómico. con miras a la internacionalización de nuestra cocina a...
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | Turismo y Patrimonio |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:ojs2.ojs.revistaturismoypatrimonio.com:article/151 |
Enlace del recurso: | http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/151 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Patrimonio Gastronomia Programa nacional |
id |
REVTP_3b402b5336c465bbc5a98c3118939c0e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs2.ojs.revistaturismoypatrimonio.com:article/151 |
network_acronym_str |
REVTP |
network_name_str |
Turismo y Patrimonio |
repository_id_str |
|
spelling |
Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacionalZapata Acha, SergioPatrimonioGastronomiaPrograma nacionalEste artículo tiene por objetivo presentar una visión de la realidad gastronómica peruana dentro del contexto del concepto del patrimonio, y señalar algunas recomendaciones para la formulación de un Programa Nacional de Desarrollo Gastronómico. con miras a la internacionalización de nuestra cocina a través del desarrollo de comidas e insumos que podrían satisfacer la demanda potencial en los mercados de productos étnicos (Zapata, 2000); con una visión integradora entre la gastronomía peruana. la tecnología de alimentos y la comercialización. Universidad de San Martín de Porres2018-03-14info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/15110.24265/turpatrim.2001.n3.01Turismo y Patrimonio; No 3 (2001): Turismo y Patrimonio; 9-24Turismo y Patrimonio; Núm. 3 (2001): Turismo y Patrimonio; 9-242313-853X1680-9556reponame:Turismo y Patrimonioinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPspahttp://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/151/129info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs2.ojs.revistaturismoypatrimonio.com:article/1512024-05-07T15:11:12Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional |
title |
Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional |
spellingShingle |
Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional Zapata Acha, Sergio Patrimonio Gastronomia Programa nacional |
title_short |
Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional |
title_full |
Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional |
title_fullStr |
Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional |
title_full_unstemmed |
Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional |
title_sort |
Patrimonio gastronómico peruano: realidades y perspectivas para un programa nacional |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Zapata Acha, Sergio |
author |
Zapata Acha, Sergio |
author_facet |
Zapata Acha, Sergio |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Patrimonio Gastronomia Programa nacional |
topic |
Patrimonio Gastronomia Programa nacional |
description |
Este artículo tiene por objetivo presentar una visión de la realidad gastronómica peruana dentro del contexto del concepto del patrimonio, y señalar algunas recomendaciones para la formulación de un Programa Nacional de Desarrollo Gastronómico. con miras a la internacionalización de nuestra cocina a través del desarrollo de comidas e insumos que podrían satisfacer la demanda potencial en los mercados de productos étnicos (Zapata, 2000); con una visión integradora entre la gastronomía peruana. la tecnología de alimentos y la comercialización. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-03-14 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/151 10.24265/turpatrim.2001.n3.01 |
url |
http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/151 |
identifier_str_mv |
10.24265/turpatrim.2001.n3.01 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/151/129 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
dc.source.none.fl_str_mv |
Turismo y Patrimonio; No 3 (2001): Turismo y Patrimonio; 9-24 Turismo y Patrimonio; Núm. 3 (2001): Turismo y Patrimonio; 9-24 2313-853X 1680-9556 reponame:Turismo y Patrimonio instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
instacron_str |
USMP |
institution |
USMP |
reponame_str |
Turismo y Patrimonio |
collection |
Turismo y Patrimonio |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1845623195726512128 |
score |
12.778264 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).