CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO DE VACCINIUM FLORIBUNDUM KUNTH “PUSHGAY”.

Descripción del Articulo

El fruto del Vaccinium floribundum Kunth “pushgay”, integra al grupo de los berries nativos, el cual presenta una gran cantidad de antioxidantes, mucho mayor que los arándanos que actualmente se exportan a diferentes países. El objetivo de este estudio fue la determinación de los parámetros fisicoqu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Espinoza Córdova, Gaby, Retuerto Figueroa, Mónica Guadalupe, Vargas De La Cruz, elia, Huamaní Tarazona, Jossimar Paúl, Aronés Jara, Marco Rolando, Calixto Cotos, María Rosario, Ramos Llica, Eva, Torres Aguilar, Tania, Gorriti Gutiérrez, Arilmi, Espichán, Fabio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2023
Institución:Sociedad Química del Perú
Repositorio:Revista de la Sociedad Química del Perú
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:rsqp.revistas.sqperu.org.pe:article/437
Enlace del recurso:http://revistas.sqperu.org.pe/index.php/revistasqperu/article/view/437
Nivel de acceso:acceso abierto
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screening
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