Capsaicin

Descripción del Articulo

It is spicy, it makes us blush, but it also relieves pain. Capsaicin is the main component of chili pepper, an ingredient in so many dishes in our country.
Detalles Bibliográficos
Autor: Cedrón, Juan Carlos
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2013
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perú
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistaspuc:article/7590
Enlace del recurso:http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7590
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:capsaicin
chili pepper
Scoville scale
capsaicina
ají
escala Scoville
id REVPUCP_32b58b875cc09a3e34e3f061f15e2af6
oai_identifier_str oai:revistaspuc:article/7590
network_acronym_str REVPUCP
network_name_str Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perú
repository_id_str
spelling CapsaicinLa CapsaicinaCedrón, Juan Carloscapsaicinchili pepperScoville scalecapsaicinaajíescala ScovilleIt is spicy, it makes us blush, but it also relieves pain. Capsaicin is the main component of chili pepper, an ingredient in so many dishes in our country.Pica, nos hace ponernos rojos, pero también alivia el dolor. La capsaicina es el componente principal del ají, ingrediente de tantas comidas en nuestro país.Pontificia Universidad Católica del Perú2013-11-22info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7590Revista de Química; Vol. 27 Núm. 1-2 (2013); 72518-28031012-3946reponame:Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perúinstname:Pontificia Universidad Católica del Perúinstacron:PUCPspahttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7590/7835Derechos de autor 2016 Revista de Químicahttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistaspuc:article/75902022-02-08T16:04:43Z
dc.title.none.fl_str_mv Capsaicin
La Capsaicina
title Capsaicin
spellingShingle Capsaicin
Cedrón, Juan Carlos
capsaicin
chili pepper
Scoville scale
capsaicina
ají
escala Scoville
title_short Capsaicin
title_full Capsaicin
title_fullStr Capsaicin
title_full_unstemmed Capsaicin
title_sort Capsaicin
dc.creator.none.fl_str_mv Cedrón, Juan Carlos
author Cedrón, Juan Carlos
author_facet Cedrón, Juan Carlos
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv capsaicin
chili pepper
Scoville scale
capsaicina
ají
escala Scoville
topic capsaicin
chili pepper
Scoville scale
capsaicina
ají
escala Scoville
description It is spicy, it makes us blush, but it also relieves pain. Capsaicin is the main component of chili pepper, an ingredient in so many dishes in our country.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-11-22
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7590
url http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7590
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7590/7835
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2016 Revista de Química
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2016 Revista de Química
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Pontificia Universidad Católica del Perú
publisher.none.fl_str_mv Pontificia Universidad Católica del Perú
dc.source.none.fl_str_mv Revista de Química; Vol. 27 Núm. 1-2 (2013); 7
2518-2803
1012-3946
reponame:Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perú
instname:Pontificia Universidad Católica del Perú
instacron:PUCP
instname_str Pontificia Universidad Católica del Perú
instacron_str PUCP
institution PUCP
reponame_str Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perú
collection Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perú
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1836736787086573568
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).