Deshidratación osmótica en frutos de carambola (Averrhoa carambola) en Pucallpa: Dehydration in carambola fruits (Averrhoa carambola) in Pucallpa

Descripción del Articulo

Se evaluó el comportamiento de la madurez, la concentración del agente osmótico y temperatura en la cinética de osmodeshidratado de carambola con miel de caña de azúcar, para lo cual, los frutos fueron lavados, desinfectados, se les retiraron las aristas y la cáscara, dejando la pulpa, para cortarlo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Garay Torres, Erika Lizbeth, García Saavedra, Edgardo, Leandro Laguna, Caleb, Pari Quispe, Dina, Tavera Arévalo, Ynés del Carmen, Mamani Flores, Manuel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:Investigación universitaria
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs3303.localhost:article/66
Enlace del recurso:http://revistas.unu.edu.pe/index.php/iu/article/view/66
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Carambola
Deshidratación osmótica
Ganancia de sólidos
Pérdida de masa
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