ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE AISLADO PROTELNICO DE TORTA DE COCO

Descripción del Articulo

Se estudió algunas propiedades funcionales del aislado proteínico de torta de coco, obtenido mediante extracción alcalina y precipitación ácida, para conocer el comportamiento de la proteína en un sistema alimentario.El aislado proteínico presentó buena capacidad de absorber agua (284%) y aceite (16...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: VIENA-V., L. A., MENDIETA-TABOADA, Óscar, BRICEÑO-B., L.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1993
Institución:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Repositorio:Folia Amazónica
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/236
Enlace del recurso:https://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/236
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aislado
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