CARACTERÍSTICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE LA MADERA DE "PALO ROSA" (Aniba rosaeodora DUCKE), OBTENIDO MEDIANTE DESTILACIÓN

Descripción del Articulo

Se evaluó el aceite esencial obtenido a partir de la madera de "palo rosa" (Aniba rosaeodora Ducke), colectada en Tamshiyacu, Loreto. Se obtuvieron tres tamaños de partícula, las cuales fueron destiladas por arrastre de vapor y con agua durante tres tiempos (30, 60, 90 min). Para el aceite...

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Detalles Bibliográficos
Autores: CHACÓN-PAGAN, Tania, GONZALES-MORA, Héctor Enrique, CUEVA-GÁLVEZ, Graciela Egoávil
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2006
Institución:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Repositorio:Folia Amazónica
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.iiap.gob.pe:article/197
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Nivel de acceso:acceso abierto
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