Actividad antimicrobiana, in vitro, del extracto etanólico de camu camu (Myrciaria dubia) contra microorganismos bucales

Descripción del Articulo

Objective: To evaluate the antimicrobial activity, through the agar diffusion method with wells, of camu camu (CC) against oral microorganisms. Methods: Strains of S. aureus, S. mutans, C. albicans and P. gingivalis were inoculated in Petri dishes. Ethanolic extracts (EEs) of peel, pulp and CC seed...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pardo Aldave, Karina, Pareja Vásquez, María, Jurado Teixeira, Bertha, Guillen Oneeglio, Alfredo, Meneses Rivadeneira, Leopoldo, Romero Coasaca, Ada Carolina
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Fundación Instituto Hipólito Unanue
Repositorio:Diagnóstico
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistadiagnostico.fihu.org.pe:article/30
Enlace del recurso:https://revistadiagnostico.fihu.org.pe/index.php/diagnostico/article/view/30
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Myrtaceae
Streptococcus mutans
Staphylococcus aureus
Candida albicans
Porphyromonas gingivalis
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