Maduración eficiente y mejorada de quesos semi-maduros gourmet en cavernas altoandinas del Perú

Descripción del Articulo

El uso de cavernas de piedra contribuye a mejorar la calidad organoléptica y reducir los costos de maduración de quesos semi-maduros gourmet tipo Suizo, Edam, Gouda, Parmesano, Dambo y Baby Suizz, sustituyendo las cámaras de refrigeración con energía eléctrica convencional por una caverna de piedra...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Salas Pastor, Yoner Alito, Salas Pastor, Jhaqui Evelín, Salas Pastor, Yamilet
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional del Altiplano
Repositorio:Revista de Investigaciones Altoandinas
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:huajsapata.unap.edu.pe:article/637
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Stone cave
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