Lanzamiento del estudio de prospectiva de la cadena de valor de anchoveta para CHD

Descripción del Articulo

Webinar de lanzamiento del estudio de prospectiva de anchoveta para CHD. Aprendamos juntos acerca de esta especie con gran potencial nutricional y que es base de la cadena alimenticia en el mar peruano. Conoceremos experiencias de manejo de esta pesquería en otros países y cómo podemos desarrollar m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura, Miguel Jesús León Chang, Linkedin|||https://www.linkedin.com/in/miguel-le%C3%B3n-chang-71004950?lipi=urn%3Ali%3Apage%3Ad_flagship3_profile_view_base_contact_details%3BPesroSvoSm%2B1PKiXqSAqmQ%3D%3D, mjleon.chang@gmail.com, Ingeniero Pesquero Titulado con Especialización en Gestión de Calidad Total y Productividad. Auditor líder certificado de Sistemas de Calidad (QMS), con 20 años de experiencia liderando procesos de gestión de calidad basados en el liderazgo y motivación de los miembros del equipo de trabajo, buscando siempre la mejora continua y la reducción de costos., PE, Teddy Miguel Loo Kung Baffigo, Linkedin|||https://www.linkedin.com/in/tlookung/, tlookung@pucp.pe, Licenciado en Ingeniería Pesquera y Acuícola y MBA, más de 15 años de experiencia en el sector manufacturero a nivel internacional. Experiencia en mejora de procesos de fabricación, gestión de plantas y operaciones, coordinación y liderazgo de equipos, reclutamiento de talentos, control de calidad y producción, desarrollo de nuevos productos y negocios, exportaciones, servicio al cliente, gestión de proyectos y presupuestos, reducción de costos, implementación de investigación e innovación, comunicación con junta directiva, análisis de datos para el proceso de toma de decisiones, redacción de informes, establecimiento de nuevas plantas productivas, consultoría, logística, mantenimiento de maquinaria, negociación, revisión y mejora de políticas y procedimientos operativos.
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2021
Institución:Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura
Repositorio:PNIPA - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pnipa.gob.pe:20.500.12864/318
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12864/318
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Innovación
Anchoveta
Prospectiva
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
Descripción
Sumario:Webinar de lanzamiento del estudio de prospectiva de anchoveta para CHD. Aprendamos juntos acerca de esta especie con gran potencial nutricional y que es base de la cadena alimenticia en el mar peruano. Conoceremos experiencias de manejo de esta pesquería en otros países y cómo podemos desarrollar más el Consumo Humano Directo de la especie para el presente y las futuras generaciones.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).