Informe de monitoreo del efluente de la empresa Pacific Natural Foods SAC, en el marco de la supervisión ambiental efectuada el 19 de agosto de 2013 a establecimientos ubicados en el distrito de Coishco, provincia del Santa del departamento de Áncash

Descripción del Articulo

Presenta el informe del monitoreo del efluente generado por la empresa pesquera Pacific Natural Foods SAC, ubicada en el distrito de Coishco, provincia del Santa, departamento de Áncash, cuyo trabajo de campo se realizó el 19 de agosto 2013. El efluente de la empresa Pacific Natural Foods SAC, en ba...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Conopuma Rivera, Carmen Dina
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2014
Institución:Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental
Repositorio:OEFA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.oefa.gob.pe:20.500.12788/1584
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12788/1584
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Efluentes industriales
Industria pesquera
Monitoreo ambiental
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.01
Descripción
Sumario:Presenta el informe del monitoreo del efluente generado por la empresa pesquera Pacific Natural Foods SAC, ubicada en el distrito de Coishco, provincia del Santa, departamento de Áncash, cuyo trabajo de campo se realizó el 19 de agosto 2013. El efluente de la empresa Pacific Natural Foods SAC, en base a las mediciones in situ y análisis de muestras por el laboratorio Servicios Analísticos Generales SAC, con referencia a los Valores Máximos Admisibles2 (VMA) de las descargas de agua residuales no domésticas en el Sistema de Alcantarillado Sanitario indico que el potencial de hidrógeno (pH) registró 7.16; valor dentro del rango establecido por la norma. La temperatura registró una magnitud de 24.82 °C, y la conductividad eléctrica 4230 uS/cm, para el cual la norma no hace referencia. La demanda bioquímica de oxígeno (DBO5) registró una concentración de 2192.34 mg/L, los sólidos suspendidos totales (SST) una concentración de 2914 mg/L y los aceites y grasas (A y G) 1355.3 mg/L, superando la norma en los tres casos. Los coliformes totales (Colif. Tot.) registraron una concentración de 920x106 NMP/100 ml. y los coliformes fecales 350x10 (elevado a la 6) NMP/1 00 mi, para los cuales la norma no hace referencia.
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