Producción Agroindustrial Alimentaria 2017
Descripción del Articulo
Presenta estadísticas correspondientes a la utilización de materias primas agropecuarias y de la producción y salidas/o ventas de productos alimenticios elaborados, correspondientes a la elaboración de carne, frutas, legumbres y hortalizas; aceites y grasas de origen vegetal; lacteos; productos de m...
Autor: | |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1182 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1182 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Producción precios, referencias internacionales |
Sumario: | Presenta estadísticas correspondientes a la utilización de materias primas agropecuarias y de la producción y salidas/o ventas de productos alimenticios elaborados, correspondientes a la elaboración de carne, frutas, legumbres y hortalizas; aceites y grasas de origen vegetal; lacteos; productos de molineria; y otros productos alimenticios.Las estadísticas se presentan a nivel Regional y Nacional y los productos están ordenados por la Clasificación Nacional de Actividades Económicas 2012. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).