Producción Agroindustrial Alimentaria 2017

Descripción del Articulo

Presenta estadísticas correspondientes a la utilización de materias primas agropecuarias y de la producción y salidas/o ventas de productos alimenticios elaborados, correspondientes a la elaboración de carne, frutas, legumbres y hortalizas; aceites y grasas de origen vegetal; lacteos; productos de m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Fecha de Publicación:2017
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1182
Enlace del recurso:http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1182
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción
precios, referencias internacionales
Descripción
Sumario:Presenta estadísticas correspondientes a la utilización de materias primas agropecuarias y de la producción y salidas/o ventas de productos alimenticios elaborados, correspondientes a la elaboración de carne, frutas, legumbres y hortalizas; aceites y grasas de origen vegetal; lacteos; productos de molineria; y otros productos alimenticios.Las estadísticas se presentan a nivel Regional y Nacional y los productos están ordenados por la Clasificación Nacional de Actividades Económicas 2012.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).