Producción y Comercialización de Productos Avícolas julio 2020

Descripción del Articulo

El sector avícola, orientada a la producción de aves y huevos comerciales, en julio 2020 participó con el 27,5% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 22,6% y huevo de gallina, 4,9%) y se está posicionando como la primera fuente de proteína animal a nivel nacional y regional, gara...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/864
Enlace del recurso:http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/864
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comercialización
Productos
Descripción
Sumario:El sector avícola, orientada a la producción de aves y huevos comerciales, en julio 2020 participó con el 27,5% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 22,6% y huevo de gallina, 4,9%) y se está posicionando como la primera fuente de proteína animal a nivel nacional y regional, garantizando así el abastecimiento de los principales alimentos de la actividad avícola: pollo y huevo de gallina asegurando así la seguridad alimentaria.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).