Cultivo de Papayo (Carica papaya)

Descripción del Articulo

La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Contiene la enzima PAPAINA, la cual ayuda a digerir las proteínas, sobre todo cuando se consume carnes, también cumple funciones de antinflamatorio. Contiene un poderoso antioxidante, anticancerígeno, el Licopeno. Contiene caroten...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, AgroRural
Fecha de Publicación:2019
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/315
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/315
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Papayo
Descripción
Sumario:La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Contiene la enzima PAPAINA, la cual ayuda a digerir las proteínas, sobre todo cuando se consume carnes, también cumple funciones de antinflamatorio. Contiene un poderoso antioxidante, anticancerígeno, el Licopeno. Contiene caroteno-provitamina A, que favorece la visión; Complejo Vit. B fundamental en el buen funcionamiento de cerebro y del sistema nervioso; Vit C, mejora el sistema inmunológico y protege piel; Vit. E vitamina contra la esterilidad, es antioxidante. Contiene Flavonoides, que ayuda a proteger de enfermedades cardiovasculares y neutraliza sustancias tóxicas que se generan durante el metalismo de los alimentos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).