Análisis de Mercado - Tarwi 2021

Descripción del Articulo

El tarwi es un cultivo ancestral parte de la dieta alimentaria de la región de la sierra en el Perú y en países de la comunidad andina, legumbre muy reconocida por su alto valor proteico ideal para combatir los altos índices de desnutrición y como excelente producto para difundir en los mercados int...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Fecha de Publicación:2021
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1213
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.13036/1213
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cultivo
Siembra
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Descripción
Sumario:El tarwi es un cultivo ancestral parte de la dieta alimentaria de la región de la sierra en el Perú y en países de la comunidad andina, legumbre muy reconocida por su alto valor proteico ideal para combatir los altos índices de desnutrición y como excelente producto para difundir en los mercados interno y externo
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).