Producción y Comercialización de Productos Avícolas enero 2022

Descripción del Articulo

La producción de carne de ave y huevos de gallina, es una actividad de carácter empresarial y altamente tecnificada. Comprende las etapas de control genético, producción de aves reproductoras y padres, producción de alimentos balanceados, incubación, crianza y beneficio de aves y la comercialización...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Fecha de Publicación:2022
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1186
Enlace del recurso:http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1186
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción
Precio
Descripción
Sumario:La producción de carne de ave y huevos de gallina, es una actividad de carácter empresarial y altamente tecnificada. Comprende las etapas de control genético, producción de aves reproductoras y padres, producción de alimentos balanceados, incubación, crianza y beneficio de aves y la comercialización de la producción final: pollos y huevos comerciales de gallina. En enero 2022 el sector avícola participó con 25,2% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 21,2% y huevo de gallina, 4,0%) y se está posicionando como la primera fuente de proteína animal a nivel nacional y regional.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).