Cultivo de Manzano (Pyrus malus L.)

Descripción del Articulo

La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La manzana contiene pectina, fibra soluble que ayuda a bajar el nivel de colesterol de la sangre. Contiene un flavonoide llamado quercitina, neutraliza sustancias tóxicas capaces de generar numerosas enfermedades. Contiene vitamin...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, AgroRural
Fecha de Publicación:2019
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/307
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/307
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Manzano
Descripción
Sumario:La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La manzana contiene pectina, fibra soluble que ayuda a bajar el nivel de colesterol de la sangre. Contiene un flavonoide llamado quercitina, neutraliza sustancias tóxicas capaces de generar numerosas enfermedades. Contiene vitamina C, que contribuye a reforzar las propiedades antioxidantes de los bioflavonoides. Alto contenido de potasio y hierro.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).