Valor Bruto de la Producción Agropecuaria – VBP – marzo 2020

Descripción del Articulo

En el mes de marzo, el subsector agrícola se tuvo un crecimiento de 2,9%, básicamente por la mayor producción obtenida de: arroz cáscara que creció en 21% (mayor superficie cosechada en Piura, Arequipa y San Martín), papa 16,9% (en Ayacucho, Huancavelica y Cajamarca), arándano 18,6% (en Piura, Lamba...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Agricultura y Riego
Fecha de Publicación:2020
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/791
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/791
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción Agropecuaria
Descripción
Sumario:En el mes de marzo, el subsector agrícola se tuvo un crecimiento de 2,9%, básicamente por la mayor producción obtenida de: arroz cáscara que creció en 21% (mayor superficie cosechada en Piura, Arequipa y San Martín), papa 16,9% (en Ayacucho, Huancavelica y Cajamarca), arándano 18,6% (en Piura, Lambayeque y Ancash), páprika 61,7% (en Lima, Piura y Ancash), uva 6,9% (en Ica), palta 9,6% (en Huancavelica, Ayacucho y Cusco), cebolla 13,5% (en Ica, La Libertad y Lima) y quinua 115% (principalmente en Ayacucho).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).