Influencia de la irradiación gamma en la conservación de hot dogs

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se desarrolló teniendo como materia prima hot-dogs elaborados por la Fábrica de Productos Alimenticios "La Moderna S.A.". El proceso de irradiación se efectuó en los laboratorios del Instituto Peruano de Energía Nuclear (IPEN) en un irradiador "Gam...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aranda Anaya, Armando Máximo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1989
Institución:Instituto Peruano de Energía Nuclear
Repositorio:IPEN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ipen.gob.pe:20.500.13054/727
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13054/727
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Irradiación de alimentos
Embutidos
Radioesterilización
Radiación gamma
Industria cárnica
Dosis de radiación
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