La pota alimento nutritivo y saludable: recetario

Descripción del Articulo

Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva tales como restaurantes, comedores populares, guarderías, internados, concesionarios, etc. Es recomend...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Satalaya Pérez, Amanda, Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha, Gómez-Sánchez Prieto, Iván
Formato: libro
Fecha de Publicación:2010
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/74
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/74
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Libros de Cocina
Decapodiformes
Valor Nutritivo
id INSI_ef2316a9683055160e3189a5a9fc4a69
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/74
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv La pota alimento nutritivo y saludable: recetario
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv Pota nutritious and healthy food: recipes
title La pota alimento nutritivo y saludable: recetario
spellingShingle La pota alimento nutritivo y saludable: recetario
Satalaya Pérez, Amanda
Libros de Cocina
Decapodiformes
Valor Nutritivo
title_short La pota alimento nutritivo y saludable: recetario
title_full La pota alimento nutritivo y saludable: recetario
title_fullStr La pota alimento nutritivo y saludable: recetario
title_full_unstemmed La pota alimento nutritivo y saludable: recetario
title_sort La pota alimento nutritivo y saludable: recetario
author Satalaya Pérez, Amanda
author_facet Satalaya Pérez, Amanda
Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha
Gómez-Sánchez Prieto, Iván
author_role author
author2 Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha
Gómez-Sánchez Prieto, Iván
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Satalaya Pérez, Amanda
Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha
Gómez-Sánchez Prieto, Iván
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Libros de Cocina
Decapodiformes
Valor Nutritivo
topic Libros de Cocina
Decapodiformes
Valor Nutritivo
description Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva tales como restaurantes, comedores populares, guarderías, internados, concesionarios, etc. Es recomendable mantener las cantidades indicadas para los ingredientes de cada receta con relación al número de comensales para asegurar su calidad nutricional.
publishDate 2010
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-02-08T17:57:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-02-08T17:57:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2010
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Satalaya-Pérez A, Espinoza-Barrientos C, Gómez-Sánchez-Prieto I. La pota alimento nutritivo y saludable: recetario. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2010.
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 978-9972-857-64-5
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14196/74
identifier_str_mv Satalaya-Pérez A, Espinoza-Barrientos C, Gómez-Sánchez-Prieto I. La pota alimento nutritivo y saludable: recetario. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2010.
978-9972-857-64-5
url https://hdl.handle.net/20.500.14196/74
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/cc03c8a7-0244-4cac-8b63-525c98a38afd/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/01335c8b-66a3-450a-974d-c90fec74ab79/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/488c3ff0-89ff-473b-9ac2-9ebd9d200238/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/def58a12-1ee5-414d-90d0-961d298fb9c9/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 09a6a3fa3c37f01c13b194299c0f0df8
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
1fc25975b12a20155e4809c4923a3c61
ad0c12810f42bbe23289d179d01e7c5c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1845970188185370624
spelling Satalaya Pérez, AmandaEspinoza Barrientos, Cecilia MirthaGómez-Sánchez Prieto, Iván2016-02-08T17:57:24Z2016-02-08T17:57:24Z2010Satalaya-Pérez A, Espinoza-Barrientos C, Gómez-Sánchez-Prieto I. La pota alimento nutritivo y saludable: recetario. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2010.978-9972-857-64-5https://hdl.handle.net/20.500.14196/74Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva tales como restaurantes, comedores populares, guarderías, internados, concesionarios, etc. Es recomendable mantener las cantidades indicadas para los ingredientes de cada receta con relación al número de comensales para asegurar su calidad nutricional.spaInstituto Nacional de Saludinfo:eu-repo/semantics/openAccessInstituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSLibros de CocinaDecapodiformesValor NutritivoLa pota alimento nutritivo y saludable: recetarioPota nutritious and healthy food: recipesinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALCENAN-0007.pdfCENAN-0007.pdfCENAN.DEPRY-pota-recetarioapplication/pdf2168536https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/cc03c8a7-0244-4cac-8b63-525c98a38afd/download09a6a3fa3c37f01c13b194299c0f0df8MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/01335c8b-66a3-450a-974d-c90fec74ab79/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTCENAN-0007.pdf.txtCENAN-0007.pdf.txtExtracted texttext/plain24979https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/488c3ff0-89ff-473b-9ac2-9ebd9d200238/download1fc25975b12a20155e4809c4923a3c61MD55THUMBNAILCENAN-0007.pdf.jpgCENAN-0007.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg115606https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/def58a12-1ee5-414d-90d0-961d298fb9c9/downloadad0c12810f42bbe23289d179d01e7c5cMD5620.500.14196/74oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/742025-06-16 17:43:40.006open.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.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
score 13.041394
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).