La pota alimento nutritivo y saludable: recetario
Descripción del Articulo
Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva tales como restaurantes, comedores populares, guarderías, internados, concesionarios, etc. Es recomend...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | libro |
| Fecha de Publicación: | 2010 |
| Institución: | Instituto Nacional de Salud |
| Repositorio: | INS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/74 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14196/74 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Libros de Cocina Decapodiformes Valor Nutritivo |
| id |
INSI_ef2316a9683055160e3189a5a9fc4a69 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/74 |
| network_acronym_str |
INSI |
| network_name_str |
INS-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
La pota alimento nutritivo y saludable: recetario |
| dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv |
Pota nutritious and healthy food: recipes |
| title |
La pota alimento nutritivo y saludable: recetario |
| spellingShingle |
La pota alimento nutritivo y saludable: recetario Satalaya Pérez, Amanda Libros de Cocina Decapodiformes Valor Nutritivo |
| title_short |
La pota alimento nutritivo y saludable: recetario |
| title_full |
La pota alimento nutritivo y saludable: recetario |
| title_fullStr |
La pota alimento nutritivo y saludable: recetario |
| title_full_unstemmed |
La pota alimento nutritivo y saludable: recetario |
| title_sort |
La pota alimento nutritivo y saludable: recetario |
| author |
Satalaya Pérez, Amanda |
| author_facet |
Satalaya Pérez, Amanda Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha Gómez-Sánchez Prieto, Iván |
| author_role |
author |
| author2 |
Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha Gómez-Sánchez Prieto, Iván |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Satalaya Pérez, Amanda Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha Gómez-Sánchez Prieto, Iván |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Libros de Cocina Decapodiformes Valor Nutritivo |
| topic |
Libros de Cocina Decapodiformes Valor Nutritivo |
| description |
Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva tales como restaurantes, comedores populares, guarderías, internados, concesionarios, etc. Es recomendable mantener las cantidades indicadas para los ingredientes de cada receta con relación al número de comensales para asegurar su calidad nutricional. |
| publishDate |
2010 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-02-08T17:57:24Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-02-08T17:57:24Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2010 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
| format |
book |
| dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
Satalaya-Pérez A, Espinoza-Barrientos C, Gómez-Sánchez-Prieto I. La pota alimento nutritivo y saludable: recetario. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2010. |
| dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
978-9972-857-64-5 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14196/74 |
| identifier_str_mv |
Satalaya-Pérez A, Espinoza-Barrientos C, Gómez-Sánchez-Prieto I. La pota alimento nutritivo y saludable: recetario. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2010. 978-9972-857-64-5 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14196/74 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud Repositorio Institucional - INS |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INS-Institucional instname:Instituto Nacional de Salud instacron:INS |
| instname_str |
Instituto Nacional de Salud |
| instacron_str |
INS |
| institution |
INS |
| reponame_str |
INS-Institucional |
| collection |
INS-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/cc03c8a7-0244-4cac-8b63-525c98a38afd/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/01335c8b-66a3-450a-974d-c90fec74ab79/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/488c3ff0-89ff-473b-9ac2-9ebd9d200238/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/def58a12-1ee5-414d-90d0-961d298fb9c9/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
09a6a3fa3c37f01c13b194299c0f0df8 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 1fc25975b12a20155e4809c4923a3c61 ad0c12810f42bbe23289d179d01e7c5c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Instituto Nacional de Salud |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ins.gob.pe |
| _version_ |
1845970188185370624 |
| spelling |
Satalaya Pérez, AmandaEspinoza Barrientos, Cecilia MirthaGómez-Sánchez Prieto, Iván2016-02-08T17:57:24Z2016-02-08T17:57:24Z2010Satalaya-Pérez A, Espinoza-Barrientos C, Gómez-Sánchez-Prieto I. La pota alimento nutritivo y saludable: recetario. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2010.978-9972-857-64-5https://hdl.handle.net/20.500.14196/74Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva tales como restaurantes, comedores populares, guarderías, internados, concesionarios, etc. Es recomendable mantener las cantidades indicadas para los ingredientes de cada receta con relación al número de comensales para asegurar su calidad nutricional.spaInstituto Nacional de Saludinfo:eu-repo/semantics/openAccessInstituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSLibros de CocinaDecapodiformesValor NutritivoLa pota alimento nutritivo y saludable: recetarioPota nutritious and healthy food: recipesinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALCENAN-0007.pdfCENAN-0007.pdfCENAN.DEPRY-pota-recetarioapplication/pdf2168536https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/cc03c8a7-0244-4cac-8b63-525c98a38afd/download09a6a3fa3c37f01c13b194299c0f0df8MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/01335c8b-66a3-450a-974d-c90fec74ab79/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTCENAN-0007.pdf.txtCENAN-0007.pdf.txtExtracted texttext/plain24979https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/488c3ff0-89ff-473b-9ac2-9ebd9d200238/download1fc25975b12a20155e4809c4923a3c61MD55THUMBNAILCENAN-0007.pdf.jpgCENAN-0007.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg115606https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/def58a12-1ee5-414d-90d0-961d298fb9c9/downloadad0c12810f42bbe23289d179d01e7c5cMD5620.500.14196/74oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/742025-06-16 17:43:40.006open.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.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 |
| score |
13.041394 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).