Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)

Descripción del Articulo

En el tercer trimestre del 2006 según muestra la figura 2, el equipo de la División de Inspección y Muestreo de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición ha realizado 405 acciones de inspección / supervisión a fábricas ó almacenes...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Salud
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2006
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/681
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/681
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vigilancia Nutricional
Seguridad Alimentaria y Nutricional
id INSI_c4404b614af0184f79dd5370c97263cf
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/681
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv National Center for Food and Nutrition (CENAN)
title Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)
spellingShingle Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)
Instituto Nacional de Salud
Vigilancia Nutricional
Seguridad Alimentaria y Nutricional
title_short Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)
title_full Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)
title_fullStr Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)
title_full_unstemmed Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)
title_sort Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)
author Instituto Nacional de Salud
author_facet Instituto Nacional de Salud
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Vigilancia Nutricional
Seguridad Alimentaria y Nutricional
topic Vigilancia Nutricional
Seguridad Alimentaria y Nutricional
description En el tercer trimestre del 2006 según muestra la figura 2, el equipo de la División de Inspección y Muestreo de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición ha realizado 405 acciones de inspección / supervisión a fábricas ó almacenes y 784 acciones de muestreo de alimentos destinado para programas de alimentación complementaria y alimentos fortificados haciendo un total de 1189 actividades. La mayor proporción de las inspecciones / supervisiones se realizó a programas de desayunos escolares 45,93%, vaso de leche 21,98%, wawa wasi 18,27%, harina de trigo fortificado 6,42%, otros 7,41%. La mayor proporción de acciones realizadas al muestreo de alimentos se realizo a programas wawa wasi 59,44%, vaso de leche 27,68%, sal fortificada 9,69%, otros 3,19%.
publishDate 2006
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-06-22T17:49:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-22T17:49:25Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2006-09
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN). Bol. Inst. Nac. Salud. 2006 set.-oct.;12(9-10):271-3.
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 1606-6979
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14196/681
identifier_str_mv Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN). Bol. Inst. Nac. Salud. 2006 set.-oct.;12(9-10):271-3.
1606-6979
url https://hdl.handle.net/20.500.14196/681
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_ES.fl_str_mv Bol. Inst. Nac. Salud;12(7-8):271-273,jul.-agos. 2006. tab, graf.
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/6b0dae9f-1a5b-45d0-8e94-9e9899c249b5/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/c8a94043-1f01-41e4-8b6f-f64f10fe570e/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/fc65dc81-c246-4a3b-bffc-17343243bada/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/09e022d3-2ed2-470e-b439-7bab38fdf4d4/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 2a9bffe8026e896f8e9e62e638752b01
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
f8779823d4d33b3dedd7434ddc69e332
258096ee2021ea520576f0edab950964
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1845970207999262720
spelling Instituto Nacional de Salud2016-06-22T17:49:25Z2016-06-22T17:49:25Z2006-09Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN). Bol. Inst. Nac. Salud. 2006 set.-oct.;12(9-10):271-3.1606-6979https://hdl.handle.net/20.500.14196/681En el tercer trimestre del 2006 según muestra la figura 2, el equipo de la División de Inspección y Muestreo de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición ha realizado 405 acciones de inspección / supervisión a fábricas ó almacenes y 784 acciones de muestreo de alimentos destinado para programas de alimentación complementaria y alimentos fortificados haciendo un total de 1189 actividades. La mayor proporción de las inspecciones / supervisiones se realizó a programas de desayunos escolares 45,93%, vaso de leche 21,98%, wawa wasi 18,27%, harina de trigo fortificado 6,42%, otros 7,41%. La mayor proporción de acciones realizadas al muestreo de alimentos se realizo a programas wawa wasi 59,44%, vaso de leche 27,68%, sal fortificada 9,69%, otros 3,19%.spaInstituto Nacional de SaludBol. Inst. Nac. Salud;12(7-8):271-273,jul.-agos. 2006. tab, graf.info:eu-repo/semantics/openAccessInstituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSVigilancia NutricionalSeguridad Alimentaria y NutricionalCentro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)National Center for Food and Nutrition (CENAN)info:eu-repo/semantics/articleORIGINALBOLETIN-2006-set-oct-271-273.pdfBOLETIN-2006-set-oct-271-273.pdfapplication/pdf318362https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/6b0dae9f-1a5b-45d0-8e94-9e9899c249b5/download2a9bffe8026e896f8e9e62e638752b01MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/c8a94043-1f01-41e4-8b6f-f64f10fe570e/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTBOLETIN-2006-set-oct-271-273.pdf.txtBOLETIN-2006-set-oct-271-273.pdf.txtExtracted texttext/plain6295https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/fc65dc81-c246-4a3b-bffc-17343243bada/downloadf8779823d4d33b3dedd7434ddc69e332MD55THUMBNAILBOLETIN-2006-set-oct-271-273.pdf.jpgBOLETIN-2006-set-oct-271-273.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg67566https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/09e022d3-2ed2-470e-b439-7bab38fdf4d4/download258096ee2021ea520576f0edab950964MD5620.500.14196/681oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/6812025-06-12 05:44:51.991open.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.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
score 13.04064
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).