GUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.)
Descripción del Articulo
23 páginas
Autores: | , |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Repositorio: | INIA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/1338 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1338 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cacao Theobroma cacao L. Micropropagación de cacao Protocolos Agricultura |
Sumario: | 23 páginas |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).