Tecnología : Práctica de labranza mínima y trébol blanco para mejorar la calidad nutritiva de pastos naturales

Descripción del Articulo

Describe la técnica de mejoramiento de la calidad nutritiva de los pastos naturales mediante la introducción de trébol blanco con siembra directa y labranza mínima.
Detalles Bibliográficos
Autor: Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno
Fecha de Publicación:2012
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/517
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/517
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pastizales
Mejoramiento de plantas
Introducción de plantas
Trébol blanco
Siembra directa
Zona altoandina
Agricultura
id INIA_7d49dcac039a71d2324569d51faa34dc
oai_identifier_str oai:null:20.500.12955/517
network_acronym_str INIA
network_name_str INIA-Institucional
repository_id_str 4830
dc.title.es_PE.fl_str_mv Tecnología : Práctica de labranza mínima y trébol blanco para mejorar la calidad nutritiva de pastos naturales
title Tecnología : Práctica de labranza mínima y trébol blanco para mejorar la calidad nutritiva de pastos naturales
spellingShingle Tecnología : Práctica de labranza mínima y trébol blanco para mejorar la calidad nutritiva de pastos naturales
Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno
Pastizales
Mejoramiento de plantas
Introducción de plantas
Trébol blanco
Siembra directa
Zona altoandina
Agricultura
title_short Tecnología : Práctica de labranza mínima y trébol blanco para mejorar la calidad nutritiva de pastos naturales
title_full Tecnología : Práctica de labranza mínima y trébol blanco para mejorar la calidad nutritiva de pastos naturales
title_fullStr Tecnología : Práctica de labranza mínima y trébol blanco para mejorar la calidad nutritiva de pastos naturales
title_full_unstemmed Tecnología : Práctica de labranza mínima y trébol blanco para mejorar la calidad nutritiva de pastos naturales
title_sort Tecnología : Práctica de labranza mínima y trébol blanco para mejorar la calidad nutritiva de pastos naturales
author Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno
author_facet Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Pastizales
Mejoramiento de plantas
Introducción de plantas
Trébol blanco
Siembra directa
Zona altoandina
topic Pastizales
Mejoramiento de plantas
Introducción de plantas
Trébol blanco
Siembra directa
Zona altoandina
Agricultura
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv Agricultura
description Describe la técnica de mejoramiento de la calidad nutritiva de los pastos naturales mediante la introducción de trébol blanco con siembra directa y labranza mínima.
publishDate 2012
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-12-10T01:08:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-12-10T01:08:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2012-01
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/517
url https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/517
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Plegable;n. 1 - 2012
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv Perú
dc.source.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio Institucional - INIA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INIA-Institucional
instname:Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron:INIA
instname_str Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron_str INIA
institution INIA
reponame_str INIA-Institucional
collection INIA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/5beedec5-7312-40e6-9cc7-fc011c8839f9/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/d672347a-cd65-4143-bef9-850b2a41457f/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/4b9dc6ac-231f-4d6d-9c00-1c1b7deee7b5/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/26659b9d-5417-4596-86ce-f77857b34470/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/bae1fbf3-38ac-42c8-95dd-44040deddea9/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 03a1856dcfb5798fa6b9102504dd8c06
f73d7832b195312c4efedcc90320462b
47fc92452a5fd0d768df1659c1d4ef50
73abee61e377f73f1d5fc0522cf9cde0
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional INIA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@inia.gob.pe
_version_ 1833331651555360768
spelling Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno2017-12-10T01:08:03Z2017-12-10T01:08:03Z2012-01https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/517Describe la técnica de mejoramiento de la calidad nutritiva de los pastos naturales mediante la introducción de trébol blanco con siembra directa y labranza mínima.application/pdfspaInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerúPlegable;n. 1 - 2012info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Instituto Nacional de Innovación AgrariaRepositorio Institucional - INIAreponame:INIA-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Innovación Agrariainstacron:INIAPastizalesMejoramiento de plantasIntroducción de plantasTrébol blancoSiembra directaZona altoandinaAgriculturaTecnología : Práctica de labranza mínima y trébol blanco para mejorar la calidad nutritiva de pastos naturalesinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationTEXTTrip-Labranza_Pastos_naturales.pdf.txtTrip-Labranza_Pastos_naturales.pdf.txtExtracted texttext/plain7498https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/5beedec5-7312-40e6-9cc7-fc011c8839f9/download03a1856dcfb5798fa6b9102504dd8c06MD54THUMBNAILTrip-Labranza_Pastos_naturales.pdf.jpgTrip-Labranza_Pastos_naturales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1874https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/d672347a-cd65-4143-bef9-850b2a41457f/downloadf73d7832b195312c4efedcc90320462bMD55ORIGINALTrip-Labranza_Pastos_naturales.pdfTrip-Labranza_Pastos_naturales.pdfTrípticoapplication/pdf1024492https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/4b9dc6ac-231f-4d6d-9c00-1c1b7deee7b5/download47fc92452a5fd0d768df1659c1d4ef50MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/26659b9d-5417-4596-86ce-f77857b34470/download73abee61e377f73f1d5fc0522cf9cde0MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/bae1fbf3-38ac-42c8-95dd-44040deddea9/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12955/517oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/5172022-08-22 10:50:49.859http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.inia.gob.peRepositorio Institucional INIArepositorio@inia.gob.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
score 13.882472
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).