Evaluación Anátomo - Histológica de la carne del cuy (Cavia porcellus), en cruces de la Raza Perú

Descripción del Articulo

Trabajo de investigación presentado en la XXIX Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2006, realizado del 4-7 de diciembre del 2006, Junín - Perú.
Detalles Bibliográficos
Autores: Vargas Mendoza, Yessica, Chauca Francia, Lilia Janine
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2006
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/446
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/446
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cuy
Cruzamiento
Carne
Desarrollo muscular
Tejido graso
Tejido conectivo
Ciencias animales y lechería
Descripción
Sumario:Trabajo de investigación presentado en la XXIX Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2006, realizado del 4-7 de diciembre del 2006, Junín - Perú.
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