Estación Experimental Agraria “El Porvenir”, apuesta por la innovación agraria de la mano con el PNIA

Descripción del Articulo

El Instituto Nacional de Innovación Agraria, a través de la Estación Experimental Agraria “El Porvenir” y el Gobierno Regional de San Martín, viene trabajando en el mejoramiento de la producción y productividad de los cultivos de: i) Cacao, estableciendo centros pilotos de investigación adaptativa y...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Formato: otro
Fecha de Publicación:2017
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/1423
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12955/1423
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:San Martín
EEA El Porvenir
Mejoras
Producción
Productividad
Conservación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.00.00
Descripción
Sumario:El Instituto Nacional de Innovación Agraria, a través de la Estación Experimental Agraria “El Porvenir” y el Gobierno Regional de San Martín, viene trabajando en el mejoramiento de la producción y productividad de los cultivos de: i) Cacao, estableciendo centros pilotos de investigación adaptativa y de capacitación en Cacao en las provincias de El Dorado y Huallaga. ii) Café, estableciendo centros pilotos de investigación adaptativa y de capacitación a productores organizados y proveedores de asistencia técnica en las provincias de Moyobamba, Rioja y Lamas. Iii) Ganaderia, mejoramiento genético del ganado vacuno de leche y ganado bovino. iv) Forestal, a través de la recuperación de ecosistemas degradados; y v) Pastos y forrajes. También viene trabajando en arroz, maíz, algodón, piñon blanco, caña de azúcar.
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