Producción de papa mediante brotes

Descripción del Articulo

El documento describe la técnica de producción de papa mediante la utilización de brotes, empleando menor cantidad de semilla sana.
Detalles Bibliográficos
Autor: Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo
Fecha de Publicación:2010
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/212
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/212
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Papa
Tubérculos
Producción
Agricultura
Descripción
Sumario:El documento describe la técnica de producción de papa mediante la utilización de brotes, empleando menor cantidad de semilla sana.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).