Certificado de Obtentor INIA: 436 - HUAMANGUINO
Descripción del Articulo
El trigo harinero INIA 436 - HUAMANGUINO, es nueva variedad constituye una alternativa tecnológica para mejorar la productividad y producción del trigo harinero en la sierra sur y condiciones similares del Perú, puesto que posee buen potencial de rendimiento, tolerancia a roya amarilla y manchas fol...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | patente |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
| Repositorio: | INIA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/2139 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/2139 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Trigo Harinero 436 - HUAMANGUINO https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 |
| Sumario: | El trigo harinero INIA 436 - HUAMANGUINO, es nueva variedad constituye una alternativa tecnológica para mejorar la productividad y producción del trigo harinero en la sierra sur y condiciones similares del Perú, puesto que posee buen potencial de rendimiento, tolerancia a roya amarilla y manchas foliares; así como, buena calidad de grano para la agroindustria. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).