Manual técnico : maíz Blanco Urubamba (Blanco Gigante Cusco)

Descripción del Articulo

La publicación describe la variedad del maíz Blanco Urubamba, las zonas de producción, características del Valle Sagrado de los Incas en el Cusco. El proceso del manejo agronómico para la producción del grano, la semilla y el choclo, las principales plagas y su control, la cosecha y su comercializac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quevedo Willis, Sergio
Formato: libro
Fecha de Publicación:2013
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/87
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/87
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maíz
Cultivo
Cusco
Agricultura
Descripción
Sumario:La publicación describe la variedad del maíz Blanco Urubamba, las zonas de producción, características del Valle Sagrado de los Incas en el Cusco. El proceso del manejo agronómico para la producción del grano, la semilla y el choclo, las principales plagas y su control, la cosecha y su comercialización.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).