El Indecopi mostró al mundo las denominaciones de origen que contribuyen con el fortalecimiento de la gastronomía y tradiciones peruanas

Descripción del Articulo

El Indecopi, Promperú y la Representación Permanente del Perú en Ginebra presentaron la exposición “Perú: Sabor y cultura” que promueve internacionalmente el aporte de la propiedad intelectual, a través de las denominaciones de origen, al fortalecimiento de nuestra gastronomía y tradiciones....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Formato: otro
Fecha de Publicación:2022
Institución:Instituto Nacional de Defensa de La Competencia y de La Protección de La Propiedad Intelectual
Repositorio:INDECOPI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.indecopi.gob.pe:11724/9211
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11724/9211
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Denominación de Origen
Fortalecimiento
Gastronomía
Tradiciones peruanas
Descripción
Sumario:El Indecopi, Promperú y la Representación Permanente del Perú en Ginebra presentaron la exposición “Perú: Sabor y cultura” que promueve internacionalmente el aporte de la propiedad intelectual, a través de las denominaciones de origen, al fortalecimiento de nuestra gastronomía y tradiciones.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).