Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962
Descripción del Articulo
Informe IREMAR; n° 6, 1962, 15 p.
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1962 |
Institución: | Instituto del Mar del Perú |
Repositorio: | IMARPE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/53 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/53 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Anchoveta Anchoa Harina De Pescado Almacenamiento Conservación |
id |
IMAR_e8a7d7fbb49da258590f13bcf55ea829 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/53 |
network_acronym_str |
IMAR |
network_name_str |
IMARPE-Institucional |
repository_id_str |
|
spelling |
Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962Arnesen, E.Sánchez, J.Lam C., RobertoAnchovetaAnchoaHarina De PescadoAlmacenamientoConservaciónInforme IREMAR; n° 6, 1962, 15 p.El trabajo describe el uso de bolsas de papel - plástico como envase para alcanzar este fin. Los 6 ensayos preliminares se refieren al almacenamiento en el depósito del productor, y demuestra claramente que con el uso de bolsas de papel – plástico la calidad de la harina de pescado peruano se mejora notablemente.Instituto de Investigación de los Recursos Marinos2012-10-10T16:19:31Z2012-10-10T16:19:31Z1962info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 6, 1962. p. 1-15https://hdl.handle.net/20.500.12958/53Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme IREMAR; n°6, 1962, 15 p.info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/532021-06-11T08:00:22Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962 |
title |
Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962 |
spellingShingle |
Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962 Arnesen, E. Anchoveta Anchoa Harina De Pescado Almacenamiento Conservación |
title_short |
Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962 |
title_full |
Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962 |
title_fullStr |
Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962 |
title_full_unstemmed |
Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962 |
title_sort |
Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962 |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Arnesen, E. Sánchez, J. Lam C., Roberto |
author |
Arnesen, E. |
author_facet |
Arnesen, E. Sánchez, J. Lam C., Roberto |
author_role |
author |
author2 |
Sánchez, J. Lam C., Roberto |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Anchoveta Anchoa Harina De Pescado Almacenamiento Conservación |
topic |
Anchoveta Anchoa Harina De Pescado Almacenamiento Conservación |
description |
Informe IREMAR; n° 6, 1962, 15 p. |
publishDate |
1962 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1962 2012-10-10T16:19:31Z 2012-10-10T16:19:31Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 6, 1962. p. 1-15 https://hdl.handle.net/20.500.12958/53 |
identifier_str_mv |
Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 6, 1962. p. 1-15 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12958/53 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Informe IREMAR; n°6, 1962, 15 p. |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto de Investigación de los Recursos Marinos |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto de Investigación de los Recursos Marinos |
dc.source.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú - IMARPE Repositorio Digital IMARPE reponame:IMARPE-Institucional instname:Instituto del Mar del Perú instacron:IMARPE |
instname_str |
Instituto del Mar del Perú |
instacron_str |
IMARPE |
institution |
IMARPE |
reponame_str |
IMARPE-Institucional |
collection |
IMARPE-Institucional |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1816344679610843136 |
score |
13.836542 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).