Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962

Descripción del Articulo

Informe IREMAR; n° 6, 1962, 15 p.
Detalles Bibliográficos
Autores: Arnesen, E., Sánchez, J., Lam C., Roberto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1962
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/53
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/53
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Anchoveta
Anchoa
Harina De Pescado
Almacenamiento
Conservación
id IMAR_e8a7d7fbb49da258590f13bcf55ea829
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/53
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962Arnesen, E.Sánchez, J.Lam C., RobertoAnchovetaAnchoaHarina De PescadoAlmacenamientoConservaciónInforme IREMAR; n° 6, 1962, 15 p.El trabajo describe el uso de bolsas de papel - plástico como envase para alcanzar este fin. Los 6 ensayos preliminares se refieren al almacenamiento en el depósito del productor, y demuestra claramente que con el uso de bolsas de papel – plástico la calidad de la harina de pescado peruano se mejora notablemente.Instituto de Investigación de los Recursos Marinos2012-10-10T16:19:31Z2012-10-10T16:19:31Z1962info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 6, 1962. p. 1-15https://hdl.handle.net/20.500.12958/53Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme IREMAR; n°6, 1962, 15 p.info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/532021-06-11T08:00:22Z
dc.title.none.fl_str_mv Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962
title Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962
spellingShingle Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962
Arnesen, E.
Anchoveta
Anchoa
Harina De Pescado
Almacenamiento
Conservación
title_short Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962
title_full Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962
title_fullStr Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962
title_full_unstemmed Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962
title_sort Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962
dc.creator.none.fl_str_mv Arnesen, E.
Sánchez, J.
Lam C., Roberto
author Arnesen, E.
author_facet Arnesen, E.
Sánchez, J.
Lam C., Roberto
author_role author
author2 Sánchez, J.
Lam C., Roberto
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Anchoveta
Anchoa
Harina De Pescado
Almacenamiento
Conservación
topic Anchoveta
Anchoa
Harina De Pescado
Almacenamiento
Conservación
description Informe IREMAR; n° 6, 1962, 15 p.
publishDate 1962
dc.date.none.fl_str_mv 1962
2012-10-10T16:19:31Z
2012-10-10T16:19:31Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 6, 1962. p. 1-15
https://hdl.handle.net/20.500.12958/53
identifier_str_mv Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 6, 1962. p. 1-15
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/53
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Informe IREMAR; n°6, 1962, 15 p.
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto de Investigación de los Recursos Marinos
publisher.none.fl_str_mv Instituto de Investigación de los Recursos Marinos
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344679610843136
score 13.836542
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).