Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras.
Descripción del Articulo
Informe IMARPE; n° 54, 1979, 58 p.
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1979 |
Institución: | Instituto del Mar del Perú |
Repositorio: | IMARPE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/281 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/281 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Anchoveta Preservación Conservación Consumo Humano |
id |
IMAR_cc8b63a96d6cc0ac6fad14e2817248a4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/281 |
network_acronym_str |
IMAR |
network_name_str |
IMARPE-Institucional |
repository_id_str |
|
spelling |
Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras.Preservacion de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesquerasRamírez Saldaña, AlejandroAnchovetaPreservaciónConservaciónConsumo HumanoInforme IMARPE; n° 54, 1979, 58 p.Describe las acciones realizadas dentro del marco de mantener o prolongar la calidad de la anchoveta para consumo humano directo, en cual se desarrollaron experiencias de algunos métodos de preservación a bordo de embarcaciones, tales como, preservación de la anchoveta en cajas con hielo en escamas; preservación de la anchoveta en agua de mar refrigerada con hielo (sal), sin y con recirculación, en comparación con una muestra testigo sin preservar, controlándose la frescura de la anchoveta mediante determinaciones físicas, químicas y microbiológicas.IMARPEInstituto del Mar del Perú2012-10-24T22:29:36Z2012-10-24T22:29:36Z1979info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf. Inst. Mar Perú nº 54, 1979https://hdl.handle.net/20.500.12958/281Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme IMARPE;nº 54, 1979info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/2812021-06-11T08:00:35Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras. Preservacion de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras |
title |
Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras. |
spellingShingle |
Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras. Ramírez Saldaña, Alejandro Anchoveta Preservación Conservación Consumo Humano |
title_short |
Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras. |
title_full |
Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras. |
title_fullStr |
Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras. |
title_full_unstemmed |
Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras. |
title_sort |
Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras. |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Ramírez Saldaña, Alejandro |
author |
Ramírez Saldaña, Alejandro |
author_facet |
Ramírez Saldaña, Alejandro |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Anchoveta Preservación Conservación Consumo Humano |
topic |
Anchoveta Preservación Conservación Consumo Humano |
description |
Informe IMARPE; n° 54, 1979, 58 p. |
publishDate |
1979 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1979 2012-10-24T22:29:36Z 2012-10-24T22:29:36Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Inf. Inst. Mar Perú nº 54, 1979 https://hdl.handle.net/20.500.12958/281 |
identifier_str_mv |
Inf. Inst. Mar Perú nº 54, 1979 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12958/281 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Informe IMARPE;nº 54, 1979 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú |
dc.source.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú - IMARPE Repositorio Digital IMARPE reponame:IMARPE-Institucional instname:Instituto del Mar del Perú instacron:IMARPE |
instname_str |
Instituto del Mar del Perú |
instacron_str |
IMARPE |
institution |
IMARPE |
reponame_str |
IMARPE-Institucional |
collection |
IMARPE-Institucional |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1816344665739231232 |
score |
13.982926 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).