Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras.

Descripción del Articulo

Informe IMARPE; n° 54, 1979, 58 p.
Detalles Bibliográficos
Autor: Ramírez Saldaña, Alejandro
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1979
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/281
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/281
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Anchoveta
Preservación
Conservación
Consumo Humano
id IMAR_cc8b63a96d6cc0ac6fad14e2817248a4
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/281
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras.Preservacion de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesquerasRamírez Saldaña, AlejandroAnchovetaPreservaciónConservaciónConsumo HumanoInforme IMARPE; n° 54, 1979, 58 p.Describe las acciones realizadas dentro del marco de mantener o prolongar la calidad de la anchoveta para consumo humano directo, en cual se desarrollaron experiencias de algunos métodos de preservación a bordo de embarcaciones, tales como, preservación de la anchoveta en cajas con hielo en escamas; preservación de la anchoveta en agua de mar refrigerada con hielo (sal), sin y con recirculación, en comparación con una muestra testigo sin preservar, controlándose la frescura de la anchoveta mediante determinaciones físicas, químicas y microbiológicas.IMARPEInstituto del Mar del Perú2012-10-24T22:29:36Z2012-10-24T22:29:36Z1979info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf. Inst. Mar Perú nº 54, 1979https://hdl.handle.net/20.500.12958/281Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme IMARPE;nº 54, 1979info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/2812021-06-11T08:00:35Z
dc.title.none.fl_str_mv Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras.
Preservacion de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras
title Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras.
spellingShingle Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras.
Ramírez Saldaña, Alejandro
Anchoveta
Preservación
Conservación
Consumo Humano
title_short Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras.
title_full Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras.
title_fullStr Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras.
title_full_unstemmed Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras.
title_sort Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras.
dc.creator.none.fl_str_mv Ramírez Saldaña, Alejandro
author Ramírez Saldaña, Alejandro
author_facet Ramírez Saldaña, Alejandro
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Anchoveta
Preservación
Conservación
Consumo Humano
topic Anchoveta
Preservación
Conservación
Consumo Humano
description Informe IMARPE; n° 54, 1979, 58 p.
publishDate 1979
dc.date.none.fl_str_mv 1979
2012-10-24T22:29:36Z
2012-10-24T22:29:36Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Inf. Inst. Mar Perú nº 54, 1979
https://hdl.handle.net/20.500.12958/281
identifier_str_mv Inf. Inst. Mar Perú nº 54, 1979
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/281
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Informe IMARPE;nº 54, 1979
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú
publisher.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344665739231232
score 13.982926
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).