Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
Descripción del Articulo
Informe IMARPE; n° 37, 1971 24 p.
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1971 |
Institución: | Instituto del Mar del Perú |
Repositorio: | IMARPE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/265 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/265 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Anchoveta Preservación Industrialización |
id |
IMAR_c8a677db50287d61e0ab94ec94ea389c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/265 |
network_acronym_str |
IMAR |
network_name_str |
IMARPE-Institucional |
repository_id_str |
|
spelling |
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)Preservacion de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reduccion (nivel de laboratorio)Lam C., RobertoIcochea U., EdmundoSánchez Torres, JoséAnchovetaPreservaciónIndustrializaciónInforme IMARPE; n° 37, 1971 24 p.Describe el estudio de preservación de la anchoveta a nivel de laboratorio, a bordo de las embarcaciones pesqueras, empleando diferentes reactivos químicos (nitrito de sodio, INH-100, benzoato de sodio), en comparación con los métodos de refrigeración con hielo y con agua de mar refrigerada. Así mismo, también se indican las recomendaciones para el desarrollo de la etapa a nivel industrial que comprende: estudios para determinar los remanentes de los reactivos preservadores en la harina y los compuestos tóxicos que pudieron formarse durante el procesamiento; el rendimiento y calidad de los productos (harina y aceite) y los estudios de nutrición y toxicología.IMARPEInstituto del Mar del Perú2012-10-24T16:48:37Z2012-10-24T16:48:37Z1971-12info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf. Inst. Mar Perú nº 37, 1971https://hdl.handle.net/20.500.12958/265Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme IMARPE;nº 37, 1971info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/2652021-06-11T08:10:53Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio) Preservacion de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reduccion (nivel de laboratorio) |
title |
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio) |
spellingShingle |
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio) Lam C., Roberto Anchoveta Preservación Industrialización |
title_short |
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio) |
title_full |
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio) |
title_fullStr |
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio) |
title_full_unstemmed |
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio) |
title_sort |
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio) |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Lam C., Roberto Icochea U., Edmundo Sánchez Torres, José |
author |
Lam C., Roberto |
author_facet |
Lam C., Roberto Icochea U., Edmundo Sánchez Torres, José |
author_role |
author |
author2 |
Icochea U., Edmundo Sánchez Torres, José |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Anchoveta Preservación Industrialización |
topic |
Anchoveta Preservación Industrialización |
description |
Informe IMARPE; n° 37, 1971 24 p. |
publishDate |
1971 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1971-12 2012-10-24T16:48:37Z 2012-10-24T16:48:37Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Inf. Inst. Mar Perú nº 37, 1971 https://hdl.handle.net/20.500.12958/265 |
identifier_str_mv |
Inf. Inst. Mar Perú nº 37, 1971 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12958/265 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Informe IMARPE;nº 37, 1971 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú |
dc.source.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú - IMARPE Repositorio Digital IMARPE reponame:IMARPE-Institucional instname:Instituto del Mar del Perú instacron:IMARPE |
instname_str |
Instituto del Mar del Perú |
instacron_str |
IMARPE |
institution |
IMARPE |
reponame_str |
IMARPE-Institucional |
collection |
IMARPE-Institucional |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1816344654753300480 |
score |
13.982926 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).