Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)

Descripción del Articulo

Informe IMARPE; n° 37, 1971 24 p.
Detalles Bibliográficos
Autores: Lam C., Roberto, Icochea U., Edmundo, Sánchez Torres, José
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1971
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/265
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/265
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Anchoveta
Preservación
Industrialización
id IMAR_c8a677db50287d61e0ab94ec94ea389c
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/265
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)Preservacion de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reduccion (nivel de laboratorio)Lam C., RobertoIcochea U., EdmundoSánchez Torres, JoséAnchovetaPreservaciónIndustrializaciónInforme IMARPE; n° 37, 1971 24 p.Describe el estudio de preservación de la anchoveta a nivel de laboratorio, a bordo de las embarcaciones pesqueras, empleando diferentes reactivos químicos (nitrito de sodio, INH-100, benzoato de sodio), en comparación con los métodos de refrigeración con hielo y con agua de mar refrigerada. Así mismo, también se indican las recomendaciones para el desarrollo de la etapa a nivel industrial que comprende: estudios para determinar los remanentes de los reactivos preservadores en la harina y los compuestos tóxicos que pudieron formarse durante el procesamiento; el rendimiento y calidad de los productos (harina y aceite) y los estudios de nutrición y toxicología.IMARPEInstituto del Mar del Perú2012-10-24T16:48:37Z2012-10-24T16:48:37Z1971-12info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf. Inst. Mar Perú nº 37, 1971https://hdl.handle.net/20.500.12958/265Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme IMARPE;nº 37, 1971info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/2652021-06-11T08:10:53Z
dc.title.none.fl_str_mv Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
Preservacion de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reduccion (nivel de laboratorio)
title Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
spellingShingle Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
Lam C., Roberto
Anchoveta
Preservación
Industrialización
title_short Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
title_full Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
title_fullStr Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
title_full_unstemmed Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
title_sort Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
dc.creator.none.fl_str_mv Lam C., Roberto
Icochea U., Edmundo
Sánchez Torres, José
author Lam C., Roberto
author_facet Lam C., Roberto
Icochea U., Edmundo
Sánchez Torres, José
author_role author
author2 Icochea U., Edmundo
Sánchez Torres, José
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Anchoveta
Preservación
Industrialización
topic Anchoveta
Preservación
Industrialización
description Informe IMARPE; n° 37, 1971 24 p.
publishDate 1971
dc.date.none.fl_str_mv 1971-12
2012-10-24T16:48:37Z
2012-10-24T16:48:37Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Inf. Inst. Mar Perú nº 37, 1971
https://hdl.handle.net/20.500.12958/265
identifier_str_mv Inf. Inst. Mar Perú nº 37, 1971
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/265
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Informe IMARPE;nº 37, 1971
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú
publisher.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344654753300480
score 13.982926
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).