El tamizado y la molienda en la harina de pescado

Descripción del Articulo

Informe IREMAR; n° 10, 1963, 13p.
Detalles Bibliográficos
Autores: Arnesen, E., Sánchez, J., Lam C., Roberto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1963
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/57
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/57
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Molinos
Procesamiento
Tamizado
Harina De Pescado
id IMAR_c66ff9ce103a768903cfa247071eb9ee
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/57
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling El tamizado y la molienda en la harina de pescadoArnesen, E.Sánchez, J.Lam C., RobertoMolinosProcesamientoTamizadoHarina De PescadoInforme IREMAR; n° 10, 1963, 13p.Describe las características de la harina de pescado, por su aspecto exterior influyen en la preferencia del comprador. En la molienda de una harina de pescado, ver su irregularidad y tamaño de partículasInstituto de Investigación de los Recursos Marinos2012-10-10T17:22:06Z2012-10-10T17:22:06Z1963info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 10, 1963. p. 1-16https://hdl.handle.net/20.500.12958/57Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme IREMAR; n° 10, 1963, 13p.info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/572021-06-11T08:00:21Z
dc.title.none.fl_str_mv El tamizado y la molienda en la harina de pescado
title El tamizado y la molienda en la harina de pescado
spellingShingle El tamizado y la molienda en la harina de pescado
Arnesen, E.
Molinos
Procesamiento
Tamizado
Harina De Pescado
title_short El tamizado y la molienda en la harina de pescado
title_full El tamizado y la molienda en la harina de pescado
title_fullStr El tamizado y la molienda en la harina de pescado
title_full_unstemmed El tamizado y la molienda en la harina de pescado
title_sort El tamizado y la molienda en la harina de pescado
dc.creator.none.fl_str_mv Arnesen, E.
Sánchez, J.
Lam C., Roberto
author Arnesen, E.
author_facet Arnesen, E.
Sánchez, J.
Lam C., Roberto
author_role author
author2 Sánchez, J.
Lam C., Roberto
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Molinos
Procesamiento
Tamizado
Harina De Pescado
topic Molinos
Procesamiento
Tamizado
Harina De Pescado
description Informe IREMAR; n° 10, 1963, 13p.
publishDate 1963
dc.date.none.fl_str_mv 1963
2012-10-10T17:22:06Z
2012-10-10T17:22:06Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 10, 1963. p. 1-16
https://hdl.handle.net/20.500.12958/57
identifier_str_mv Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 10, 1963. p. 1-16
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/57
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Informe IREMAR; n° 10, 1963, 13p.
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto de Investigación de los Recursos Marinos
publisher.none.fl_str_mv Instituto de Investigación de los Recursos Marinos
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344692515667968
score 13.949556
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).