El tamizado y la molienda en la harina de pescado
Descripción del Articulo
Informe IREMAR; n° 10, 1963, 13p.
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 1963 |
| Institución: | Instituto del Mar del Perú |
| Repositorio: | IMARPE-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/57 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/57 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Molinos Procesamiento Tamizado Harina De Pescado |
| id |
IMAR_c66ff9ce103a768903cfa247071eb9ee |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/57 |
| network_acronym_str |
IMAR |
| network_name_str |
IMARPE-Institucional |
| repository_id_str |
|
| spelling |
El tamizado y la molienda en la harina de pescadoArnesen, E.Sánchez, J.Lam C., RobertoMolinosProcesamientoTamizadoHarina De PescadoInforme IREMAR; n° 10, 1963, 13p.Describe las características de la harina de pescado, por su aspecto exterior influyen en la preferencia del comprador. En la molienda de una harina de pescado, ver su irregularidad y tamaño de partículasInstituto de Investigación de los Recursos Marinos2012-10-10T17:22:06Z2012-10-10T17:22:06Z1963info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 10, 1963. p. 1-16https://hdl.handle.net/20.500.12958/57Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme IREMAR; n° 10, 1963, 13p.info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/572021-06-11T08:00:21Z |
| dc.title.none.fl_str_mv |
El tamizado y la molienda en la harina de pescado |
| title |
El tamizado y la molienda en la harina de pescado |
| spellingShingle |
El tamizado y la molienda en la harina de pescado Arnesen, E. Molinos Procesamiento Tamizado Harina De Pescado |
| title_short |
El tamizado y la molienda en la harina de pescado |
| title_full |
El tamizado y la molienda en la harina de pescado |
| title_fullStr |
El tamizado y la molienda en la harina de pescado |
| title_full_unstemmed |
El tamizado y la molienda en la harina de pescado |
| title_sort |
El tamizado y la molienda en la harina de pescado |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Arnesen, E. Sánchez, J. Lam C., Roberto |
| author |
Arnesen, E. |
| author_facet |
Arnesen, E. Sánchez, J. Lam C., Roberto |
| author_role |
author |
| author2 |
Sánchez, J. Lam C., Roberto |
| author2_role |
author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Molinos Procesamiento Tamizado Harina De Pescado |
| topic |
Molinos Procesamiento Tamizado Harina De Pescado |
| description |
Informe IREMAR; n° 10, 1963, 13p. |
| publishDate |
1963 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
1963 2012-10-10T17:22:06Z 2012-10-10T17:22:06Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
| format |
article |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 10, 1963. p. 1-16 https://hdl.handle.net/20.500.12958/57 |
| identifier_str_mv |
Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 10, 1963. p. 1-16 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12958/57 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
Informe IREMAR; n° 10, 1963, 13p. |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto de Investigación de los Recursos Marinos |
| publisher.none.fl_str_mv |
Instituto de Investigación de los Recursos Marinos |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú - IMARPE Repositorio Digital IMARPE reponame:IMARPE-Institucional instname:Instituto del Mar del Perú instacron:IMARPE |
| instname_str |
Instituto del Mar del Perú |
| instacron_str |
IMARPE |
| institution |
IMARPE |
| reponame_str |
IMARPE-Institucional |
| collection |
IMARPE-Institucional |
| repository.name.fl_str_mv |
|
| repository.mail.fl_str_mv |
|
| _version_ |
1816344692515667968 |
| score |
13.949556 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).