Seguimiento de las pesquerías y calidad ambiental 2001-2005. IMARPE-Huacho

Descripción del Articulo

La pesquería pelágica en total desembarcó 8.970.674 t (25,8% del desembarque nacional), constituido por anchoveta Engraulis ringens (97%) que registró mayor incidencia de juveniles el 2002. La pesquería artesanal desembarcó 8.880,2 t (88,7% fueron peces). El desembarque se incrementó en 44,3% el 200...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Elliott Rodríguez, Walter, Gonzáles, Rafael, Blas, Nelly, Ramírez, Adrián, Maldonado, Carlos, Flores, Miguel, Jacinto Tayco, María Elena
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2012
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/2212
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/2212
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pesquería Industrial
Pesquería Artesanal
Calidad Ambiental
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