Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.
Descripción del Articulo
Para la elaboración de conservas, la anchoveta se escogió de la captura total directamente en la cubierta del barco, luego de la cobra de la red.
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| Fecha de Publicación: | 1973 |
| Institución: | Instituto del Mar del Perú |
| Repositorio: | IMARPE-Institucional |
| Lenguaje: | español |
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| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.Valcárcel Carnero, GustavoIturri Loyer, PatriciaPancorvo Gómez, FabiolaTello Llanos, Ricardoconserva de anchovetaPesqueríahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03Para la elaboración de conservas, la anchoveta se escogió de la captura total directamente en la cubierta del barco, luego de la cobra de la red.Ministerio de PesqueríaPerú - Lima2022-05-06T18:12:41Z2022-05-06T18:12:41Z1973-04info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfValcárcel Carnero, Gustavo; Iturri Loyer, Patricia; Pancorvo Gómez, Fabiola; Tello Llanos, Ricardo 1973, Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 28; 8-11, 63https://hdl.handle.net/20.500.12958/4165Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;28,1973info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/41652022-05-07T08:02:05Z |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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