Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.

Descripción del Articulo

Para la elaboración de conservas, la anchoveta se escogió de la captura total directamente en la cubierta del barco, luego de la cobra de la red.
Detalles Bibliográficos
Autores: Valcárcel Carnero, Gustavo, Iturri Loyer, Patricia, Pancorvo Gómez, Fabiola, Tello Llanos, Ricardo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1973
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4165
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/4165
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:conserva de anchoveta
Pesquería
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
id IMAR_64e2fcdd18a853ae821214235924fc49
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4165
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.Valcárcel Carnero, GustavoIturri Loyer, PatriciaPancorvo Gómez, FabiolaTello Llanos, Ricardoconserva de anchovetaPesqueríahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03Para la elaboración de conservas, la anchoveta se escogió de la captura total directamente en la cubierta del barco, luego de la cobra de la red.Ministerio de PesqueríaPerú - Lima2022-05-06T18:12:41Z2022-05-06T18:12:41Z1973-04info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfValcárcel Carnero, Gustavo; Iturri Loyer, Patricia; Pancorvo Gómez, Fabiola; Tello Llanos, Ricardo 1973, Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 28; 8-11, 63https://hdl.handle.net/20.500.12958/4165Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;28,1973info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/41652022-05-07T08:02:05Z
dc.title.none.fl_str_mv Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.
title Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.
spellingShingle Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.
Valcárcel Carnero, Gustavo
conserva de anchoveta
Pesquería
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
title_short Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.
title_full Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.
title_fullStr Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.
title_full_unstemmed Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.
title_sort Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.
dc.creator.none.fl_str_mv Valcárcel Carnero, Gustavo
Iturri Loyer, Patricia
Pancorvo Gómez, Fabiola
Tello Llanos, Ricardo
author Valcárcel Carnero, Gustavo
author_facet Valcárcel Carnero, Gustavo
Iturri Loyer, Patricia
Pancorvo Gómez, Fabiola
Tello Llanos, Ricardo
author_role author
author2 Iturri Loyer, Patricia
Pancorvo Gómez, Fabiola
Tello Llanos, Ricardo
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv conserva de anchoveta
Pesquería
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
topic conserva de anchoveta
Pesquería
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
description Para la elaboración de conservas, la anchoveta se escogió de la captura total directamente en la cubierta del barco, luego de la cobra de la red.
publishDate 1973
dc.date.none.fl_str_mv 1973-04
2022-05-06T18:12:41Z
2022-05-06T18:12:41Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Valcárcel Carnero, Gustavo; Iturri Loyer, Patricia; Pancorvo Gómez, Fabiola; Tello Llanos, Ricardo 1973, Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 28; 8-11, 63
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4165
identifier_str_mv Valcárcel Carnero, Gustavo; Iturri Loyer, Patricia; Pancorvo Gómez, Fabiola; Tello Llanos, Ricardo 1973, Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 28; 8-11, 63
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/4165
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Documenta;28,1973
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344689490526208
score 13.945474
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).